Recetas Pop

Ratatouille

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 Cebolla
1 Berenjena
1 Zucchini
1 Pimiento rojo o  en otro Color
1 Tomate
1 cda.de Jengibre
Sal
Pimienta
1 cda. de Pimentón Picante
3 cdas. Aceite de Oliva
Ramitas de hierbas frescas, a gusto

Preparación:
Calentar el aceite en una sartén grande. Lavar y cortar las verduras en tiras o en cubos (depende de su gusto). Salar los cortes de la berenjena y del zucchini hasta que largen el liquido. Secar con papel de cocina y espolvear el pimentón sobre ellos. Luego freír primero la cebolla, después de 2 minutos agregar la berenjena y el zucchini, dejar cocinar 2 minutos y depués incorporar el pimiento y el jengibre. Saltear 2 minutos más. Salpimentar. Incorporar el tomate y las ramitas de las hierbas frescas para perfumar y dejar 2 minutos más con la sartén tapada. Mientras mover la sartén para mezclar las verduras.
Variante: Agregar hongos o verduras a su gusto o que tenga en casa, depende de la epóca del año.
Incorporando un toque de Salsa de Soja y salsa agridulce  logra un estilo wok, mezclando con tiritas de carne, de pollo, trocitos de pescado o mariscos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5