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Remolacha con Dip de Queso Azùl

Marie Luise
Receta por

Ideal tambièn para vegetarianos!

Ingredientes: Para 4-8 Personas
8 Remolachas (200 g c/u)
2 Dientes de Ajo
6 Ramitas de Majorano/Orègano
100 g Manteca Pomada
1 cda.de Jugo de Limòn
Sal, Pimienta
150 g Queso Azùl
100 g Queso Crema
4 cdas.de Leche
2 Cebollas
2 cdas.de Harina
6 cdas.de Aceite
Papel Aluminio
Preparaciòn:
Pelar el ajo y picar. Mezclar con la manteca, las hojitas de majorano picados, el jugo de limòn y salpimentar. Revolver bien. Pelar las remolachas, cortarlas en rodajas de 1 cm, pintarlas con la manteca y armarlas otra vez enteros. Envolver con papel aluminio cada una y cerrar bien.Hornear en horno precalentado a 200 ºC aprox. 45 minutos. Mientras revolver bien el queso azùl,el queso crema y la leche. Pelar las cebollas, cortar en rodajas finas, salarlas y tamizar con la harina. Calentar el aceite en una sartèn y dorar crocante por porciònes las cebollas.Escurrirlas sobre papel cocina. Distribuir las rodajas de remolacha horneadas en platos individuales y servir con un toque de queso y las cebollas fritas.

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