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Riñon al Vinagre

Marie Luise
Receta por

Saure Nieren!

Ingredientes:
1 Riñon
1 Cebolla
Harina
1 Toque de Vinagre de Vino Tinto
125 ml  Caldo
Sal
Pimienta
Aceite
Perejil Picada
Jugo de 1/2 Limón
1 Toque de Crema Espesa.

Preparación:
Quitar toda la grasa del riñon, lavar, secar y filetear. Saltear  la cebolla picada  en aceite caliente y agregar el riñon. Espolvorear con harina y revolver.Verter el vinagre de vino a gusto y desglasar con el caldo. Guisar 10-15  minutos.  Sazonar con el jugo de limón, la sal y la pimienta. Antes de servir agregar  la crema y dispersar el perjil.
Guarnición:
Arróz  o  Puré de Papas (ver nuestras recetas).

Tip: Si es un riñon de un animal grande hay que cortar por la mitad del largo y macerar  15 minutos  en vinagre blanca para suavisar el olor. Luego lavar y secar.
Variante:

En la misma forma se puede preparar hígado al vinagre. La diferencia es que no hay que salar  antes de servir ya que la sal puede endurecer el hígado.

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