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Rosca con Almendras y Mazapan

Marie Luise
Receta por

Una rosca diferente!
Masa de Levadura:
500 g de Harina
30 g Levadura Fresca
1/4 l Leche Tibia
80 g Manteca
50 g Azùcar
1 Pizca de Sal
Relleno:
200 g de Mazapan
2 Claras
2 cdas.de Azùcar
150 g Almendras con Piel, Molidas
2 cl Ron
Cobertura:
4 cdas.de Azùcar Impalpable
2 cdas.de Jugo de Limòn
Preparaciòn:
Formar con la harina tamizada una corona. Poner en el hueco la levadura, verter la leche tibia con un toque de harina y revolver. Tapar y dejar levar 15 minutos. Derretir la manteca y mezclar luego con el azùcar, la sal y de a poco la harina. Amasar fuerte, pegando la masa contra la mesada hasta que se formen burbujas. Tapar de nuevo y dejar reposar 30 minutos màs. Mientras revolver el mazapan con las claras, el azùcar, las almendras y el ron. Estirar la masa hasta la medida de 50 x 40 cm y cubrir parejo con el relleno. Enrollar, cortar por la mitad a lo largo y hacer una trenza. Colocar sobre una placa enmantecada y dejar levar cubierto 25 cm minutos. Luego hornear aprox. 35-40 minutos en horno precalentado a 200º. Mezclar el azùcar impalpable con el jugo de limòn y un toque de agua y cubrir la trenza caliente.
Tip: Cortar en dos y colocar en una budinera enmantecada y hornear. En èsta forma queda bien recta.

Variante: Con nueces!

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