Recetas Pop

Rösti

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: 10 – 12 Unidades
500 gr de Papas
1 Cebolla
1 cda. de  Harina
Sal
Pimienta
Nuez de Moscada
3 cdas.de  Aceite
Preparación:

Pelar las papas y rallar gruesa en un bol. Mezclar con la cebolla cortada fina y la harina. Condimentar con la pimienta y una pizca de nuez de moscada. Calentar el aceite en una sartén grande. Con 2 cucharas de sopa  montar cada Rösti y apretar firme  formando discos. Freír 4 minutos a fuego mediano 5 – 6 unidades cada vez. Cuando los bordes  tomen un color bien dorado hay que dar vuelta y freír el otro lado 3 – 4 minutos más. Repetir el proceso hasta terminar con toda la masa y poner los rösti separados sobre  papel de cocina en una fuente para secar del aceite restante. Salar bastante antes de servir.
Variante 1:
Con panceta ahumada, cortada en cubitos pequeños.
Variante 2:
Con 300 gr Papas y 200 gr Zanahorias, rallados  grueso!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5