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Rustica de Durazno

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientesrustica de durazno

Masa:

300 gr Harina 0000
150 gr Manteca
3 Yemas
1 cucharada de Crema de Leche
3 cucharadas al ras de Azúcar Impalpable

Colocar todos los ingredientes en la procesadora y procesar hasta obtener un bollo.Envolver en papel film y llevar a heladera 30 minutos.
Crema Frangipane:
200 gr Crema de Leche
100 gr Manteca
3 Claras
50 gr Harina
250 gr Almendras Molidas
150 gr Azúcar Impalpable
1/2 copita Licor Naranja
Ralladura de 1 Naranja
Batir la Manteca pomada con el azúcar hasta obtener una crema e incorporar la crema.Mezclar bien y agregar las claras, la harina y las almendras molidas. Perfumar con la ralladura de naranja y el licor.Reservar
Relleno
6 Duraznos Frescos(la cantidad depende del tamaño de los duraznos)
Azúcar c/n
1 Huevo
Mermelada de Durazno
Algunas Amendras p/decorar
Forrar con la masa un molde desmontable enmantecado y enharinado. Pinchar con un tenedor y rellenar con la crema de frangipane. Cortar los duraznos por la mitad, extraer los carozos y cortar en gajos grandes. Colocarlos sobre el relleno.Pintar con el huevo batido y espolvorear con azúcar. Llevar a horno precalentado a 180º aprox.35 minutos.Cuando se retira del horno pincelar con la mermelada y decorar con almendras picadas.Pueden acompañar con helado de crema.

 

 

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