Recetas Pop

Salchichas al Horno

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
8 Salchichas
8 Fetas de Panceta Ahumada
1 Cebolla chica cortada en Juliana
1 cda.de  Aceite
100 gr de  Harina
1 Huevo
1 Taza de Leche
1/4 de Taza de Agua
Sal y Pimienta

Preparación:
Envolver cada salchicha en una feta de panceta. Colocarlas en una fuente para horno y cubrirlas con la cebolla.
Rociarlas con el aceite y hornearlas a fuego fuerte.Mientras tanto, mezclar en un bol la harina con el huevo, la sal, la leche y el agua  y batir 2 minutos con la batidora electrica.
Cuando las salchichas estén algo doradas retirar del horno y verter encima la mezcla anterior.
LLevar  al horno de vuelta y gratinar  20 – 30 minutos.
Servir enseguida y acompañar con pure de papas y una ensalada verde.

6 comments on “Salchichas al Horno

  1. Me parece fantastico éste plato, sobre todo que les gusta a los chicos, y muy fácil de hacer, y muy buena presentación…
    Gracias por las buenas recetas que nos pasan, felicitaciones…

  2. Ya copié la receta de las salchichas ahora solo falta que mañana la haga, besos y gracias por todas las RICAS recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5