Ingredientes:
8 Salchichas
8 Fetas de Panceta Ahumada
1 Cebolla chica cortada en Juliana
1 cda.de Aceite
100 gr de Harina
1 Huevo
1 Taza de Leche
1/4 de Taza de Agua
Sal y Pimienta
Preparación:
Envolver cada salchicha en una feta de panceta. Colocarlas en una fuente para horno y cubrirlas con la cebolla.
Rociarlas con el aceite y hornearlas a fuego fuerte.Mientras tanto, mezclar en un bol la harina con el huevo, la sal, la leche y el agua y batir 2 minutos con la batidora electrica.
Cuando las salchichas estén algo doradas retirar del horno y verter encima la mezcla anterior.
LLevar al horno de vuelta y gratinar 20 – 30 minutos.
Servir enseguida y acompañar con pure de papas y una ensalada verde.
Categoria:
Me parece fantastico éste plato, sobre todo que les gusta a los chicos, y muy fácil de hacer, y muy buena presentación…
Gracias por las buenas recetas que nos pasan, felicitaciones…
Hola Susi,
gracias por tu mail. Espero que sale todo bien y pueden disfrutar las salchichas! Depués me lo contás!
Un beso Marieluise y Daniela
Felicitaciones…Muy buenas todas las recetas…Hoy mismo haré la de las salchichas….Son todas muy tentadoras y fáciles…
Ya copié la receta de las salchichas ahora solo falta que mañana la haga, besos y gracias por todas las RICAS recetas
buena receta
Gracias Debora – lo màs sencillo es lo màs rico!
Saludos Marieluise y Daniela