Una forma para entusiasmar a los chicos a la comida china!
Además es un plato rápido para diabeticos.Ingredientes: Para 4 Personas
6 Salchichas de Pavo (Aves)
2 Pimentónes Colorado
1 Puño Cebolla Verdeo
2 cdas.Aceite
100 ml Salsa Agridulce (Asia)
Sal,Pimienta
Salsa de Soja
Brotes de Mungo o Bambú, a Gusto
Preparación:
Cortar las salchichas diagonal (2 cm). Lavar y limpiar de semillas y partes blancas a los pimientos y cortar en tiritas finas.Lavar y cortar diagonal (2 cm de largo) la cebolla verdeo.En un wok o una sartén calentar el aceite y sellar las salchichas. Sacar y reservar. Saltear 2 minutos en el mismo aceite los pimientos y la cebolla verdeo.Agregar la salsa agridulce y dejar guisar 10 minutos a fuego lento. Revolver mientras. Luego incorporar las salchichas para calentar.Condimentar con la sal, la pimienta y un toque de salsa de soja. A gusto agregar brotes de mungo o bambú frescos!