Recetas Pop

Salchichas Parrillera con Rösti

Marie Luise
Receta por

4 Salchichas Parrillera (c/u 170 g)
1 kg Papas hervidas (frias)
1 Zanahoria
1/2 puñado de Cebollin
Sal
Pimienta
50 g Manteca

Preparación:
Pelar las papas y zanahorias y rallarlas. Agregar el cebollin cortado fino con sal y pimienta a la ralladura.
Sellar las salchichas parrilleras en poca manteca, darlas vuelta y cubrirlas bien con la ralladura de papas, apretandolas. Freirlas 10 minutos. Luego taparlas con un plato para dar vuelta y freir 4 minutos más.
También puede usar papas crudas. Hay que rallarlas y secar muy bien y freír un rato más.
Salsa de cebolla:
Pelar y cortar en rodajas gruesas 500 g de cebolla colorada. Saltear en aceite caliente, verter 1/4 l Vino blanco y dejar cocinar 5 minutos con olla tapada. Salpimentar y dispersar perejil picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5