Recetas Pop

Salmòn con Crema de Limòn

Marie Luise
Receta por

Hay que comer 3 veces Pescado por semana!

Ingredientes: Para 4 Personas
350 g Filetes de Salmòn Rosado
1 Limòn Orgànico
2 cdas.Aceite de Oliva
Sal Marino
Pimienta Negra del Molino
1 Echalotte
1 cdita.Manteca
100 ml Vino Blanco
4 cl Coñac
100 ml Crema de Leche
100 ml Creme Fraiche (Espesa)
300 g Spaghetti Frescos o otra Pasta
Menta
Preparaciòn:
Cortar el salmòn en trozos parejos, macerar en jugo de 1/2 limòn y una cuchara de aceite. Cortar la càscara de limòn en juliana (Zesten),blanquear en agua hirviendo y cubrir con una parte el salmòn. Pelar la echalotte, picar y confitar en la manteca. Desglasar con el vino y el coñac y reduzir a fuego lento. Añadir las cremas hasta el hervor y condimentar con la sal, la pimienta y el jugo de limòn. Procesar con el minipimer, colar, incorporar el salmòn y dejar calentar aprox. 3 minutos. Hervir los spaghettis o pasta a gusto, colar y mezclar con mucho cuidado (que el salmòn no se desarme) con la preparaciòn anterior. Servir con la juliana de càscara de limòn restante y hojitas de menta.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5