Ingredientes:
800 gr Salmón Rosado (Sin Piel)
1 Limón
Sal
Pimienta
1 Puñado de Enebro Fresco
25 gr de Manteca
Preparación:
Lavar, secar el salmón y colocar en una fuente enmantecada para horno.
Rociar con el jugo de 1/2 limón, salpimentar y dispersar el eneldo, cortado fino, sobre todo el pescado.
Cubrir el salmón con rodajas de limón y la manteca, cortada en trocitos. Hornear 20 -30 minutos en horno precalentado a 180°C.
Tip: Cuando el pescado està 2/3 parte de grosor cocido hay que retirar del horno. En el transcurso que se tarda a servir en la mesa se termina la cocciòn. La textura debe quedar bien jugosa!
Acompañar éste plato con papas mil hojas (nuestra receta) y un Dip, mezclando crema espesa, mostaza dijon, miél y enebro picado.
QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
PROMETO HACERLO Y CONTARLES COMO ME FUE. BESOS BESOSSSSSSSSSSSSSSSSS
Hola Teresa, nos alegremos que te gusta nuestro blog. Esperemos que te facilite el tema de la cocina.
Nuestro objetivo es “Facil de hacer y un manjar para comer!”
Disculpe que no pudimos contestar antes tu comentario pero estamos en pleno aprendizaje con todo los rubros en la compu!
Esperemos tu resultado con el salmón – es un manjar si no lo cocinas demasiado tiempo (2/3 parte tiene que ser cocido y la otra parte termina cocinandose mientras que lo servis!!! Es muy importante, ya que la gente cocina los pescados demasiado!!
Un abrazo y suerte Marieluise con Daniela
esta noche voy a preparar el salmon rosado al horno….. desúes les cuento como salio…. gracias