Recetas Pop

Salsa de Tomate para Pizza

Marie Luise
Receta por
Ingredientes: Para 6 Porciones
4  Cebollas Medianas
4 Dientes de Ajo
1-2 Chili Colorados
2 Latas de Tomates Pelados (800g c/u)
140 ml Extracto de Tomates (2 Latas Pequeñas)
2 cditas. de Azùcar
3 cditas.de Sal
1 cda. Orègano Seco
Preparaciòn:
Pelar las cebollas y el ajo y picar fino. Quitar las semillas a los chili y picar.  Mezclar  todos los  ingredientes y cocinar hasta el hervor. Luego guisar sin tapar  a fuego lento, revolviendo mientras hasta reducir el liquido a 1,2 l. Cubrir  la masa cruda de las pizzas.
Tip: La salsa restante se puede conservar en frascos o congelar hasta el proximo uso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5