Recetas Pop

Salsa Ketchup Hot

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
3 Peperoni (Chili)
200 g Cebolla
400 ml Vinagre de Vino
1 Taza de Azùcar
10 g Clavo de Olor
1 cda. de Jengibre Rallado
2 cdas.de Aceite
5 g de Pimienta Blanca an Grano
5 kg de Tomates Maduros
10 g Semillas de Mostaza
Preparaciòn:
Pelar la cebolla, cortar en trocitos, rociar con aceite y dorar a 190ºC en el horno. Sumergir los tomates en agua hirviendo, pelar, quitar las semillas y cortar en cubos. Disponer en una gasa los peperoni, los clavo de olor, los granos de la pimienta, el jengibre y las semillas de mostaza. Envolver bien y atar con un hilo de cocina. Colocar en una cacerola los tomates,la cebolla y llevar al fuego hasta que los ingredientes se deshacen.Luego pasar por un pasa verduras y volver a la cacerola. Añadir el lvinagre, el azùcar y el lienzo con las especias. Llevar al fuego y dejar reducir sobre fuego mediano hasta obtener una salsa cremosa. Separar luego la gaza y conservar en frascos hermèticos esterilizados. Es muy importante que los frascos estèn correctamente esterilizados a fin de que el producto se conserve en perfectas condiciones.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5