Recetas Pop

Sardinas en Masa Filo

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes (4 personas)

12 Sardinas de lata

4 hojas Masa Filo

4 Tomates

4 Dientes de Ajo

Un puñado Hojas Albahaca

Un puñado Cebollín

50 gr Manteca

Sal y Pimienta

Calentar el horno a 200º. Pelar y cortar en daditos los tomates. Pelar y picar los ajos y la albahaca. Abrir las sardinas a la mitad, quitar la espina central y desmenuzar. Reservar.  Derretir la manteca y pincelar las hojas de masa filo dispuestas en la mesada. Colocar en cada masa una parte de sardinas, unos daditos de tomate, un poco de albahaca y ajo picado. Salpimentar. Cerrar los paquetitos y atar con las ramitas de cebollín. Untar por fuera con el resto de la manteca derretida y llevar a horno aprox. 15 a 20 minutos hasta que se doren. Servir sobre un colchón verde aderezado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5