Recetas Pop

Sopa de Lentejas Coloradas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
1 Puño Cebolla de Verdeo
500 g Zanahorias
2 Pencas de Apio
2 cdas.Aceite
1,2 l Caldo de Verdura
350 g Lentejas Coloradas
Sal, Pimienta
3 cdas. Vinagre
1 Puño de Cebollin
Preparaciòn:
Pelar las zanahorias y cortar en rodajas. Lavar las pencas de apio, cortar la parte blanca en tiras y picar la parte verde.Lavar y cortar en rodajas las cebollas de verdeo. Calentar en una olla el aceite y saltear todas las verduras. Desglasar con el caldo y añadir las lentejas. Cocinar hasta el hervor, bajar el fuego y hervir 10 minutos màs. Condimentar con la sal, el pimentòn y el vinagre. Lavar, cortar en rodajitas y dispersar el cebollin sobre la sopa antes de servir.
Tip: Incorporando papas peladas, cortadas en trocitos y reduciendo el liquido se puede servir como guiso!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5