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Sopa de Remolacha al Bàlsamico

Marie Luise
Receta por


Ideal para vegetarianos!
Sopa de Remolacha

Ingredientes: Para 6 Personas
700 g Remolacha
150 g Papas
1 Diente de Ajo
5 cdas.Acceto Balsàmico
1 l Caldo de Verduras
1 Pizca de Clavo de Olor en Polvo
50 g Avellenas
150 ml Crema de Leche
10 Hojas de Salvia
1 cda.de Manteca Clarificada
Aceite de Oliva c/n
Preparaciòn:
Pelar la remolacha con las papas y cortar en cubos. Pelar y aplastar el ajo. Cocinar en una olla tapada el caldo, el acceto balsàmico, la remolacha con las papas, el ajo y la pizca de clavo de olor a fuego mediano, aprox.40 minutos. Luego procesar con el minipimer, integrar la crema de leche, calentar de nuevo y condimentar con la sal, la pimienta y a gusto màs acceto balsàmico. Enjuagar las hojitas de salvia, secar y freìr crocante en la manteca clarificada. Dejar escurrir sobre papel cocina. Separado dispersar las avellanas sobre una placa y dorar 5 minutos en el horno. Luego pelarlas, colocando sobre un repasador limpio y frotando entre la tela. Cortarlas por la mitad. Servir la sopa en tazas grandes, cubrir con las avellanas, las hojitas crocantes de salvia y un toque de aceite de oliva. Acompañar con crostini con queso de cabra (ver nuestra receta)!

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