Recetas Pop

Sopa Crema de Tomate – Tomatencremesuppe

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 lata de Extracto de Tomate
3 cdas. Aceite
3 cdas. Harina
1 litro Caldo
½  Limón
1 Hoja de Laurel
1 Toque  de Salsa Inglesa (Worcester)
1 Pizca de Sal
½ cdita. de Azúcar
½ cdas.Pimienta Negra
1 Rebanada ded Pan Lactal
50 g Crema de Leche
Perejil Picado
Preparación:

Calentar aceite en una olla y freír el extracto de tomate. Esparcir la harina y revolver. Verter  el caldo y agregar el laurel, la sal, la  pimienta y el azúcar. Cocinar a fuego lento 30 min.  revolviendo  de vez en cuando. Condimentar con  el jugo de limón y la salsa inglesa. Cortar  la rebanada del pan en cubitos de 1 cm y dorar en manteca.Batir la crema a  medio punto con una pizca de sal. Servir la sopa en un plato hondo, cubrir  en el centro con un toque de  crema batida y dispersar  los trocitos del pan tostado. Esparcir el perejil sobre la crema.
Tip: Dorar en una sartén 30 g de almendras fileteadas (sin aceite)  y dispersar sobre la crema.

 

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5