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Sopa de Zucchinis y Papas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4-6 Porciónes
1,5 l Caldo de Carne
1 Puñado de Verduras para Sopa (zanahoria,Perejil,apio etc.)
400 g Zucchini
400 g Papas
150 g Panceta ahumada
3 Rodajas de Pan Tipo Aleman
1/2 Puñado Orégano
1/2 Puñado Perejil
1 Diente de Ajo
100 ml Crema agria (espesa)
Pimienta negra, fresca molida

Preparación:
Pelar las papas y lavar y cortar en cubitos, también las verduras para sopa y los zucchinis. Incorporar la mitad en el caldo caliente y dejar cocinar 20 minutos a fuego mediano. Cortar la panceta en tiritas finas y dorar bien a fuego fuerte. Sacarla luego de la sartén y freír el pan (cortado en cubos sin corteza) en la misma grasa de la panceta.
Quitar las hojitas del perejil y del orégano y picarlas fina.  Pelar el diente de ajo y prensarlo. Después procesar el caldo con las verduras, incorporar las papas y zucchinis restantes y dejar cocinar 15 minutos más a fuego mediano. Por último agregar la crema, la panceta, el Orégano, el Perejil y el ajo.  Salpimentar.
Servir la sopa en platos precalentados y colocar en el centro los croutons de pan.

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