Ideal con la olla de presión!
Ingredientes:
1 kg de Rabo de Novillo
20 g Grasa
2 Cebollas
1 Zahnahoria
1 Penca de Apio
Perejil
1 Puerro
1,5 l Caldo de Carne
1/4 l Vino Tinto
6 Granos de Pimienta Negra
3 Clavos de Olor
2 Hojas de Laurél
40 g Harina
30 g Manteca
1 cda.de Extracto de Tomate
1 cda.Pimentón Dulce
Sal
Pimienta
6 cdas.Jerez
220 g Champiñones Fresco o Enlatadas
Preparación:
Lavar las partes cortadas del rabo, secar y sellar fuerte en la grasa. Cortar las verduras en cubos y saltear con el rabo. Desglasar con el caldo, el vino y condimentar con los granos de pimienta, los clavos de olor y el laurél. Guisar aprox. 2 horas (en la olla de presión max.40 min.) Luego colar y separar la carne de los huesitos. Calentar la manteca en otro recipiente y agregar la harina. Revolver hasta lograr un color dorado. Desglasar con el liquido reservado y cocinar hasta el hervor. Condimentar con el extracto de tomate, el pimentón, la sal, la pimienta y el jerez. Limpiar y cortar los champiñones en rodajas finas y incorporarlos, con la carne, a la salsa. Dejar calentar 10 minutos más.
Marieluise y Daniela , que hermosa pagina ,es magnifica chicas, gracias mil. Esta de mas decirles que provare de hacer los platos.
Silvia, es una gran alegria que podemos complacerte con nuestras recetas. Te agradecemos si nos seguis en el futuro! Avisá a la gente que querés también! Suerte,
Marieluise y Daniela