Recetas Pop

Sorbet de Pomelos

Marie Luise
Receta por

Un sueño de Postre!

Ingredientes: Para 4 Porciónes
200 ml Jugo de Pomelos,Rosados
150 ml Champagne (Vino Espumante)
250 g Azúcar
2 Claras de Huevo
3 cdas.Azúcar Impalpable
Decoración:
1 Pomelo Rosado
1 cda.Azúcar marrón
250 ml Vino espumante (Champagne)

Preparación de semifreddo:
Cocinar el azúcar con 100 ml agua hasta lograr un almíbar y dejar enfriar. Incorporar el jugo con la pulpa de los pomelos y el vino espumante. Poner la preparación en una fuente chata de metal y dejar congelar 30 minutos. Luego sacar del freezer  y batir a mano el semifreddo (importante para que entre aire) y volver en el freezer hasta empieza congelar otra vez. Batir las claras con el azúcar impalpable a punto nieve e incorporar suavemente al helado.Volver otra vez a congelar y revolver de vez en cuando. En una maquina para preparar helados dura aprox. 40 minutos!
Antes de servir pelar y filetear el pomelo y distribuir en 4 copas. Dispersar el azúcar marrón y verter el vino espumante. Cortar con una cuchara bochas de semifreddo y colocarlas en las copas.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5