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Soufflè de Ciruelas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 6 Porciònes
250 g Pancitos del Dìa Anterior
200 ml Leche
1/2 cucharita de Canela
1 Toque de Esencia de Vainilla
50 g Azùcar
8-10 Ciruelas
2 Huevos
125 g Queso Crema
Almendras o Nueces, Picados, c/n
2 cdas.Azùcar Impalpable
Manteca Pomada c/n
Preparaciòn:
Cortar los pancitos en rodajas. Mezclar la leche, la canela y la esencia de vainilla. Remojar el pan en la mezcla. Mientras lavar las ciruelas, quitar el carozo y cortar en rodajas gruesas. Pincelar los moldes para soufflè con  manteca, cubrir con el pan escurrido (reservando la leche), alternando con rodajas de ciruelas. Aparte batir a mano el queso crema, los huevos, el azùcar y la leche restante. Verter sobre las ciruelas y dispersar  las almendras o nueces picadas. Llevar a horno precalentado a 180º aprox. 20-30 minutos. En los últimos 10 minutos tamizar con azúcar impalpable.
Guarniciòn:

250 g Yogur Natural
1 Toque Esencia de Vainilla
2 cl Ron
1 Naranja
Exprimir  la naranja  y reducir el jugo a fuego lento. Luego incorporar a la mezcla de yogur ,esencia de vainilla y  ron. Cubrir el soufflè.

Tip: Servir enseguida – en el caso que lo guarde en la heladera queda como un budincito. Antes de servir calentar un toquecito en el microondas.

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