Recetas Pop

Supremas de Pollo Rellenas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes (para 4 personas)
4 Supremas de Pollo
2 Cebollas
1/2 Pimiento Morrón
100 gr Panceta
150 gr Queso en hebras
2 Huevos
1 cucharada Harina
2 cucharadas Cebollín Picado
5 Higos Secos (si es de su agrado)
50 gr Manteca
Mostaza c/n
Jugo de 2 Limones
Sal y Pimienta
Abrir las pechugas sin separar como si estuvíeramos haciendo bolsitas, salpimentar y untar con mostaza su interior. Para el relleno saltear en la manteca las cebollas picadas, el pimiento picado y la panceta cortada en daditos pequeños. Retirar, colocar en un bol y dejar enfriar. Posteriormente agregar los huevos, el queso en hebras, el cebollín, los higos picados , la harina y salpimentar. Mezclar bien y rellenar las supremas. Cocer el extremo abierto y acomodar en una asadera. Salpimentar por fuera y untar con mostaza. Rociar con el jugo de limón y llevar a horno precalentado a 200º durante aprox. 25 a 30 minutos.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5