Recetas Pop

Tapa de Asado Rellena

Marie Luise
Receta por

Para la Parilla!

Ingredientes: 6 Personas
1 kg Tapa de Asado
3 Morrónes
400 g Queso Provolone en Hebras
1 cda. Sal

Preparación:
Preparar el fuego y dejar hasta que se formen brasas. Distribuir las brasas en la parrilla, colocar las rejillas y dejar calentar aprox. 1 hora. Mientras realizar un corte profundo en la tapa de asado sin llegar a los extremos. Rellenar con los ajies cortados en tiras (cortando las nervaduras blancas) y el queso provolone en hebras y cerrar la abertura con palillos. Salar con sal fina y cuando las rejillas estén bien calientes, colocar la tapa rellena en el centro de la parrilla y taparla con papel de aluminio para que se cocine con más vapor. Aprox. 30 minutos y luego girar. Volver a tapar con el papel de aluminio y cocinar 30 minutos más.  Los  últimos 5 minutos  sacar el papel y dar un toquecito de calor que  se dore la carne.
Acompañar con una ensalada verde fresca, aderezada con aceite de oliva y aceto balsámico o una de nuestras recetas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5