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Tararira Garni

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4-6 Porciònes Tararira garnè (3)-11
1,5 kg de Tararira  o Otro Pescado Entero con Carne Firme
1 Limòn
1 Trocito de Panceta Ahumada
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Penca de Apio
1 Puerro
Champiñones
2 cm de Jengibre
Manteca Blanqueada c/n
Sal, Pimienta
Pimentòn
Ajì Molido
Papas y Aceite de Oliva, a Gusto
Preparaciòn:
Sacar con un cuchillo grande las escamas del tararira , lavar y secar .Rociar con el jugo de limòn, hacer cortes diagonal en la piel, poner manteca y hojitas de hierbas frescas (como eneldo).Salpimentar. Lavar y cortar las verduras en tiras. Cortar la panceta en cubos y sellar con las verduras en manteca blanqueada.Condimentar con sal, pimienta, el jengibre rallado y ajì molido. Cubrir una placa para horno con papel aluminio, acomodar el pescado en el centro y rellenar con las verduras.Envolver con el papel aluminio y hornear en horno precalentado a 190º aprox. 50 minutos.Abrir el papel y dorar 15 minutos màs.
A gusto colocar los ùltimos 40 minutos al costado del pescado papas peladas, cortadas en cuartos, rociandolas con aceite de oliva.Tamizar con pimentòn.

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