Recetas Pop

Tarta con Uvas para Diabèticos

Marie Luise
Receta por


Ingredientes:
200 ml Leche
30 g Levadura Fresca
100 g + 1 cda.Endulcorante p.Diabeticos
500 g  de  Harina
100 g Manteca Pomada
1 Huevo
1 Pizca de Sal
2 cda. Nèctar de Naranja
400 g Uvas Cereza, Sin Semillas
30 g Piñones, a Gusto
Preparaciòn:
Disolver la levadura en la leche tibia. Amasar en un bol la harina, 100 g de endulcorante para diabèticos, la manteca, el huevo, la sal, el nèctar de naranja y la levadura con la leche. Luego cubrir con una tela y dejar levar una hora en un lugar tibio. Despuès amasar sobre la mesada enharinada y estirar con el palote en forma de pizza (32 cm diàmetro). Acomodar sobre una bandeja, cubierta con papel de manteca. Cubrir otra vez con una tela y dejar levar  30 minutos màs en un lugar tibio. Mientras lavar las uvas y distribuir sobre la masa. Dispersar una cuchara del endulcorante y los piñones y hornear aprox.25 minutos en horno precalentado de 190ºC.

Para quienes que no son diabèticos: Reemplazar el endulcorante por 140 g de azùcar y el nèctar de naranja por 3 cucharas de  jugo natural. Antes de hornear dispersar 2 cucharas  de azùcar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5