Recetas Pop

Tarta de Coco

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

Masa
100 gr zúcar
150 gr de Manteca
2 Yemas
300 gr Harina Leudante
2 Cucharadas de Coco
1 cucharada Esencia de Vainilla
Relleno
200 gr Queso Crema
300 gr de Azúcar
200 gr Coco Rallado
6 Huevos
250 ml Leche de Coco
1 cucharada Esencia de Vainilla
Dulce de Leche para untar la base

Preparacion

Para la masa colocar todos los ingredientes en la procesadora. Cuando esté formado el bollo de masa envolver en papel film y llevar a heladera 30 minutos. Forrar con la misma un molde de 28 cm de diámetro desmontable previamente enmantecado y enharinado. Llevar 20 minutos al freezer para que esté firme y poder untar con el dulce de leche la base. Mientras,preparar el relleno batiendo en un bol el queso crema, el azúcar, el coco, los huevos, la leche y la esencia. Retirar la masa del freezer, untar la base con una capa de dulce de leche y por último rellenar con la mezcla. Llevar a horno precalentado a 180º y cocinar aprox. una hora. Decorar con coco.

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