Recetas Pop

Tarta de Fideos y Verduras

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
300 g Verduras (Congeladas) Broccoli, Jardinera etca.
150 g Tagliatelli Hervidos
Sal, Pimienta
250 g Salchichon con Jamón (a Gusto)
300 g Yogur Natural o Crema de Leche
3 Huevos
4 cdas. Leche
Nuez Moscada
125 g Mozzarela en Hebras
1 cda. Pimentón Picante
Preparación:
Precalentar el horno a 200°.
Pelar el salchichón y cortar en cubos. Mezclar con las verduras descongeladas y los fideos, salpimentar y colocar la mezcla en una fuente enmantecada para hornear.
Revolver el yogur, los huevos y la leche con una pizca de nuez de moscada y volcar la mezcla sobre los fideos. Dispersar la mozzarela y el pimentón y cocinar aprox. 40 minutos. Dejar reposar 15 minutos antes de cortar!
Variante: Con una tapa para tartas y rellenar con la mezcla de la receta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5