Recetas Pop

Tarta Espiral de Verduras

Marie Luise
Receta por


Es mucho màs sencillo que parece!Tarta Espiral de Verduras (2)-1

Ingredientes:
Masa de Hojaldre para Tarta Pequeña (230 g)
2 cdas. de Pan Rallado
1 Huevo
100 g Queso Crema
150 g Queso Rallado
50 ml Crema de Leche
1 Zanahoria Mediana
1 Zucchini Mediana
1 Berenjena Mediana
Pimientos en diferentes Colores
Para Gratinar:
1 Huevo
100 ml de Crema de Leche
50 ml Leche
Queso Rallado, c/n
Pimentòn c/n
Preparaciòn:
Poner la masa en un molde enmantecado, pinchar con un tenedor y dispersar el pan rallado. Batir a mano el queso crema con el huevo, la crema, el queso rallado y distribuir sobre la masa.Lavar las verduras y con el pelapapas cortar laminas finas de cada una y rehogarlas por separado en una sartèn con aceite para ablandarlas. Empezar con enrollar en espiral una longa de zanahoria,dejando aprox. 2-3 cm en la punta y cubrirla con una lamina de berenjenas. Segui enrollando apilando las otras verduras (menos los pimientos), colocandolas en el centro de la tarta hasta completar el molde. Cortar y limpiar los pimientos en tiras anchas y rellenar el vacio en la ùltima vuelta entre molde y masa. Tarta Espiral de Verduras (6)-1Batir el huevo con la crema, la leche y abundante queso rallado y verter sobre la tarta. Dispersar con pimentòn. Hornear aprox. 40-50 minutos en horno precalentado de 200ºC.  Las zanahorias necesitan su tiempo de cocciòn – en el caso que la tarta se quema demasiado hay que cubrirla  con papel aluminio los ùltimos 15 minutos.


Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5