Ingedientes:
2 Tapas Masa Hojaldre
2 Rodajas Calabaza Hervida
2 Papas hervidas
1 Choclo Hervido
1 Cebolla Grande
30 gr Manteca
3 Huevos
100 gr Crema de Leche
150 gr Queso Cremoso
2 cucharadas Queso Rallado
1 Lata Choclo Cremoso
Sal y Pimienta
En un bowl colocar la calabaza y las papas cortadas en cubitos con el choclo desgranado, la cebolla pelada, cortada en juliana y salteada en la manteca, el choclo cremoso, la crema de leche, el queso cremoso cortado en dados, el queso rallado y los huevos. Salpimentar y mezclar todo.
En una tartera untada con aceite, disponer una de las masas de hojaldre, rellenar y tapar con la masa restante. Llevar a horno precalentado a 180º hasta dorar.
Esta receta surgio no precisamente por haberme tomado el trabajo de hervir las verduras para hacerla, sino que me habian sobrado de haber preparado un pucherito y para que mis hijos las coman yo debo disfrazarlas. Entonces se me ocurrió preparar esta tarta. Mis hijos dijeron “mamá que buena que está, es riquísima!!!”
muy buenas recetas.
Gracias Susy, esperamos que las pongas en practica y te gusten.
Suerte
Daniela y Marieluise