Recetas Pop

Tarta Multiverduras

Daniela Saurit
Receta por

Ingedientes:

2 Tapas Masa Hojaldre

2 Rodajas Calabaza Hervida

2 Papas hervidas

1 Choclo Hervido

1 Cebolla Grande

30 gr Manteca

3 Huevos

100 gr Crema de Leche

150 gr Queso Cremoso

2 cucharadas Queso Rallado

1 Lata Choclo Cremoso

Sal y Pimienta

En un bowl colocar la calabaza y las papas cortadas en cubitos con el choclo desgranado, la cebolla pelada, cortada en juliana y salteada en la manteca, el choclo cremoso, la crema de leche, el queso cremoso cortado en dados, el queso rallado y los huevos. Salpimentar y mezclar todo.

En una tartera untada con aceite, disponer una de las masas de hojaldre, rellenar y tapar con la masa restante. Llevar a horno precalentado a 180º hasta dorar.

Esta receta surgio no precisamente por haberme tomado el trabajo de hervir las verduras para hacerla, sino que me habian sobrado de haber preparado un pucherito y  para que mis hijos las coman yo debo disfrazarlas. Entonces se me ocurrió preparar esta tarta. Mis hijos dijeron “mamá que buena que está, es riquísima!!!”

2 comments on “Tarta Multiverduras

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5