Recetas Pop

Tarteletas de Banana y Coco

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 6 UnidadesTarteletas de Bananas y Coco
130 g Manteca Pomada
100 g Azùcar
3 Huevos
2 Bananas Maduras
40 g Coco Rallado
120 g Harina
1 Copita de Ron
50 g Granas de Chocolate
1 cdita.Polvo para Hornear
Azùcar Impalpable c/n
Preparaciòn:
Batir la manteca hasta espuma y añadir las yemas de a una con el azùcar. Pelar las bananas y aplastar con un tenedor. Incorporar a la mezcla anterior con el coco rallado. Mezclar la harina con el polvo de hornear y agregar revolviendo a la masa. Perfumar con un toque de ron. Batir las claras con una pizca de sal a punto nieve y envolver con una espàtula a la preparaciòn. Mezclar con las granas de chocolate. Verter en moldes enmantecadas para tarteletas o muffins y hornear aprox. 15 minutos en horno precalentado a 175º. Servir tamizados con azùcar impalpable.

cake-pops-01Variante: usar el biscochuelo en forma de cake pops – Lollipops (nuestra receta).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5