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Torteletas de Chocolate con Crema de Frutas

Marie Luise
Receta por

 

Muy  facil  la preparacion y muy rico!
Ingredientes: Para 4 unidades de 8 cm diàmetro

Torteletas con Crema con Frutas 1Masa
75 g Manteca Pomada
50 g Azùcar Impalbable
15 g Harina de Almendras
1/2  Huevo
Esencia de Vainilla
1 Pizca de Sal
110 g de Harina
15 g de Cacao
Crema con Frutas
160 ml Crema de Leche
100 g Cobertura de Chocolate Semiamargo
80 Manteca Pomada
150 g Frutas Congeladas a gusto (Frutas del Bosque,Frambuesas,Arrandanos,Salsa Moras,Frutillas)
Preparaciòn:
Para la masa batir la manteca y el azùcar hasta lograr una textura cremosa.Añadir revolviendo la harina de almendras, el huevo y  la esencia de vainilla.Tamizar la harina y el cacao e incorporar a la masa con una pizca de sal.Poner en papel film  y llevar a frio 1 hora. Luego forrar los moldecitos enmantecados con la masa dejando un borde de 4 cm y congelar 2 horas. Hornear 15 minutos en horno precalentado a 175ºC con peso (para que no se levanta la masa – cubriendola con papel aluminio y pesar con avellanas o legumbre seco) y otros 5 minutos sin peso.
Dejar enfriar y rellenar con la crema:
Poner a calentar las frutas elegidas hasta el hervor.Verter a gusto un toque de un licor.Picar la cobertura y mezclar con las frutas calientes para derretir el chocolate.Hervir la crema y volcar sobre la preparaciòn anterior. Reposar unos minutos y unir con batidor. Incorporar revolviendo la manteca.Luego dejar enfriar 4 horas en la heladera. Antes de servir rellenar las tarteletas con la crema y cubrir con frutas  y  lajas de chocolate.
Variante: Usar para la crema confitura de frutas de bosque o que màs le guste.
Tip: Usar los moldes que tenga – que sean lisos.

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