Recetas Pop

Tarteletas de Queso y Cebolla

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientetarteletas de queso y cebolla

Masa Básica
150 gr Harina 0000
50 gr Manteca
Una Pizca de Sal
Agua c/n
Relleno
150 gr Crema
1 Huevo
100 gr Queso Gruyere Rallado
3 Cebollas Chicas
Sal y Pimienta
Masa
En un bol colocar la Harina cernida, la sal y la manteca fría cortada. Trabajar con las manos hasta obtener un arenado. Incorporar pequeñas cantidades de agua hasta ligar la masa. Cubrir con papel film y llevar a heladera 30 minutos.Estirar la masa espolvoreándola con harina. Cortar tapas de aprox. 8 cm de diámetro y colocarlas en moldes para tarteletas previamente enmantecados.
Relleno
Batir la crema con el huevo, el queso rallado y la cebolla picada y rehogada en manteca.Salpimentar y rellenar las tarteletas. Llevar a horno precalentado a 180º aprox. 25 minutos. Servir frías o calientes. Decorar con perejil picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5