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Tempura de Mejillones

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
20 Mejillones limpios
10 Langostinos limpios
Masa deTempura:
300 g  harina
1 huevo
Agua helada, c/n
Ralladura de Cáscara de 1 Limón
Sal
Pimienta negra fresca, molido
Aceite
Palillos largos

Preparación:
Mezclar el huevo con la harina, la sal, la ralladura de limón y e agua bien fria, hasta conseguir una pasta con cuerpo.
Pinchar los mejillones y los langostinos de a uno con los palillos y sumerirlos en esa masa colocandolos directamente en una cacerola  (tipo Fondue!) con abundante aceite caliente. Retirarlos antes de que se doren, ya que el tempura no debe quedar dorado. Escurrir sobre papel absorbente y consumir inmediatamente con salsa de soja, salsa de chili agridulce o dips a gusto .
Variante: Podés elaborar tempura de vegetales, de pescado o queso – de lo que quieras!
Tené en cuenta que las porciones no deben ser grandes, ya que la fritura no será muy intensa!

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