Recetas Pop

Terrina Lili

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1/2 kg Coliflor
300 gr de Brócoli
1/4 Lt de Leche
250 gr Crema de Leche
4 Huevos
100 gr Queso Rallado
Sal,Pimienta y Nuez Moscada

Cortar los ramitos de coliflor, lavar y cocinar en la leche mezclada con la crema. Cuando esté tierno procesar conjuntamente con el líquido. Cuando este tibio agregar los huevos batidos y condimentar con la sal, pimienta y nuez moscada. Aparte lavar los ramitos de brócoli y cocinar ( no tienen que desarmarse). Retirar, colar y pasar por agua fría. Picar no muy chico e incorporar al puré de coliflor al igual que el queso rallado. Mezclar y colocar en una budinera enmantecada. Cocinar en horno precalentado a 180º aprox. 45 minutos. Desmoldar y acompañar con salsa bechamel o de queso si es de su agrado. Puede cocinarlos en moldes individuales si lo desea.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5