Recetas Pop

Tirabuzones con setas y roquefort

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

500 gr fideos tirabuzones
1 chorrito Aceite Oliva
350gr Setas o Champigñones
2 Dientes de Ajo
500 gr Crema de Leche
250 gr Queso Roquefort
Sal y Pimienta
Perejil picado para decorar

Cocinar la pasta en una olla con abundante agua aproximadamente 8 a 10 minutos (al dente). Aparte en una sartén calentar el aceite y saltear el ajo con las setas cortadas en láminas a fuego lento aproximadamente 5 minutos revolviendo de vez en cuando. Incorporar la crema llevandola a punto de ebullición y añadir el queso desmenuzado hasta que se funda. No deje hervir. Retirar del fuego y salpimentar. Colar los fideos y mezclar con la salsa. Decore con el perejil picado.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5