Recetas Pop

Tiramisu

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
500 gr Mascarpone o Queso Crema
24 Vainillas
1 taza de Café cargado
4 Yemas
2 Claras
100 gr Azúcar impalpable
1 Vasito Amaretto
3 cdas.    Cacao
Preparación:

Batir las yemas con el azúcar impalpable y con el Amaretto hasta que se forme una pasta homogénea.Añadir el queso Mascarpone y mezclar bien.Agregar con cuidado las claras batidas a nieve. Colocar la mitad de las vainillas en una bandeja y
rociar con el café. Cubrir todas con la mitad  de la crema y tapar con la otra mitad de las vainillas (también rociadas con el café). Luego verter  la otra parte  de la crema. Espolvorear con el cacao una capa gruesa.
Dejar enfriar en la heladera 2 – 4 horas.
Tip:
Picar grueso avellanas y mezclar bien con el cacao. Cubrir la crema y espolvorear con más cacao.

Categoria:

2 comments on “Tiramisu

  1. Hola buen día Chicas, les escribo para consultar si las claras tienen que estar batidas a nieves?
    Desde ya muchas gracias!
    Sdos!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5