Recetas Pop

Tom Yam Kung

Marie Luise
Receta por

Sopa picante de Langostinos con jugo de limòn!

Ingredientes:
Para 4 Personas
8 Langostinos
100 g Champiñones
1 Tallo de Lemongrass (Hierba Limòn)
2-3 cm de Jengibre Fresco
1 Cebolla Morada
l Lima
1 l de Caldo de Gallina
4 cdas.de Salsa de Pescado (Fondo)
2 cdas.de Leche de Coco
1 cda.de Salsa Picante
4 Peperoni
Hojas de Hierbas Frescas
Preparaciòn:
Pelar los langostinos (reservar las cabezas) y la cebolla.Dos hojitas de la càscara de la lima rallar en tiritas muy finas. Raspar la càscara de jengibre, limpiar con papel cocina los champiñones y cortarlos en rodajitas. Achicar el tallo de lemongrass y picar la cebolla. Llevar el caldo a ebulliciòn junto con las rebanadas de jengibre, la cebolla y las laminas de lemongrass. Cocinar a fuego medio, agregar los langostinos pelados, los champiñones y las hojas de lima ralladas. Luego agregar la salsa picante y la salsa (fondo) de pescado y cocinar hasta el hervor. Bajar el fuego y añadir el jugo de lima, los peperoni y la leche de coco. No debe cocinar màs!  Adornar con las cabezas de los langostinos y hojas de hierbas frescas.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5