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Torta Crema de Damascos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:

Masa
200 g Harina
50 g Azúcar
100 g Manteca
1 cdita. de Polvo Para Hornear
1 Pizca de Sal
1 Huevo
4 cdas. de Leche Condensada

Relleno
30 g de Gelatina sin sabor
1 Lata de Damascos o (450 g) o  Frescos
300 g Yogur Natural
75 g Azúcar Impalpable
300 g Crema de Leche
500 g Damascos frescos
100 g Mermelada de Damascos

Preparación:
Amasar la harina, el azúcar, la manteca, el polvo para hornear, sal, el huevo y 1 cda. de agua fria. Formar un bollo, envolver en un papel film y dejar 1 hora en la heladera. Luego estirar la masa con el palo de amasar a 4 mm de espesor y cortar un disco de 26 cm diámetro. Con la masa restante cortar con un moldecito flores o estrellas. Cubrir una bandeja para horno con papel de manteca y colocar el disco (pinchando con un tenedor) y las flores etc. Pincelar todo con la leche condensada y hornear 10 minutos a horno precalentado de 175°. Dejar enfriar. Hidratar la gelatina en agua fria. Colar los damascos de lata, procesarlos y luego incorporar el yogur, el azúcar impalpable y revolver bien. Calentar la gelatina hidratada en microonda 1 minuto e incorporar al pure de damascos con yogur. Enfriar en la heladera hasta empieza endurecer. Batir 200 g de crema de leche a punto chantilly agregando y revolviendo suave a la crema de damascos. Colocar la masa horneada en un molde desmontable y rellenar con la crema. Dejar por lo menos 3 horas en la heladera. Mientras batir la crema de leche restante a punto chantilly y separar 5 cucharadas en una manga para decorar. Alisar el resto sobre la superficie de la torta. Lavar, secar, cortar por la mitad los damascos y sacar los carrozos. Cortar en gajos. Desmoldar la torta y decorar con los gajos de damascos. Calentar la mermelada y pincelar las frutas. Colocar las flores con la crema chantilly (de la manga) alrededor de la torta.

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