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Torta de Chocolate con Cerezas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
4 Huevos
300 g Azúcar
50 g y 2 cdas.Fécula de Maíz
50 g Harina
30 g Cacao
2 cditas. Polvo para Hornear
450 g Mermelada de Cerezas
2-3 cdas. Kirsch (Licor)
1 Frasco Cerezas (370 ml)
1/2 Ramita de Canela
500 g Crema de Leche
250 g Queso Crema
2 cditas. Jugo de Limón
Decoración:
Chocolate
Cerezas

Preparación:
Batir a punto las yemas de huevos con 100 g de azúcar y 5 cdas. de agua caliente. Batir a punto de nieve las claras  con 70 g de azúcar e incorporar la mitad a la preparación anterior. Tamizar con 50 g de fécula, la harina, el cacao y el polvo para hornear. Unir con las claras restantes. Cubrir una bandeja (35 x 40) para horno con papel manteca y alisar la masa. Hornear 15 minutos a horno precalentado de 200°. Espolvorear azúcar sobre un repasador y colocar la masa sobre el. Quitar el papel manteca. Enrollar la masa con ayuda del repasador. Luego abrir, rociar con el licor y cubrir toda la superficie con la mermelada calentada en microonda. Enrollar otra vez y dejar enfriar.Colar las cerezas enlatadas y separar el liquido. Revolver 4 cdas. del jugo con 2 cdas. de fécula. Hervir el jugo restante con 60 g de azúcar y la canela, incorporar la fécula hasta el hervor. Agregar las cerezas y dejar enfriar (sacando la ramita de canela). Cortar el arrollado en 26 rodajas. Acomodar las rodajas alrededor de un molde de 26 cm diámetro (cubierto con papel manteca) y la base. Batir la crema a punto chantilly con el azúcar restante y revolver con el queso crema y el jugo de limón. Verter la mitad de la crema sobre el biscochuelo,cubrir con la compota de cerezas y terminar con la crema restante. Enfriar 5 horas en la heladera. Desmoldar y dispersar el chocolate rallado grueso. Decorar con cerezas.
Es una de mis preferidas!

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