Recetas Pop

Torta de Coco

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

200 gr Manteca
250 gr Azúcar
200 gr Crema de Leche
200 ml Leche de Coco (o leche )
8 Claras
250 gr Coco rallado
400 gr Harina Leudante
1 cucharita Polvo de Hornear
1 copita de Coñac
Esencia de Coco

Batir la manteca pomada con el azúcar. Cuando esté bien cremosa incorporar la crema de leche y seguir batiendo. Retirar de la batidora e incorporar la leche de coco, el coco, la esencia y el coñac.Mezclar bien y agregar la harina tamizada con el polvo de hornear intercalando con las claras batidas a nieve. Colocar el preparado en un molde rectangular de aproximadamente 34 cm x 24 cm y llevar a horno precalentado 180º de 45 a 50 minutos.

2 comments on “Torta de Coco

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5