Ingredientes
200 gr Manteca
250 gr Azúcar
200 gr Crema de Leche
200 ml Leche de Coco (o leche )
8 Claras
250 gr Coco rallado
400 gr Harina Leudante
1 cucharita Polvo de Hornear
1 copita de Coñac
Esencia de Coco
Batir la manteca pomada con el azúcar. Cuando esté bien cremosa incorporar la crema de leche y seguir batiendo. Retirar de la batidora e incorporar la leche de coco, el coco, la esencia y el coñac.Mezclar bien y agregar la harina tamizada con el polvo de hornear intercalando con las claras batidas a nieve. Colocar el preparado en un molde rectangular de aproximadamente 34 cm x 24 cm y llevar a horno precalentado 180º de 45 a 50 minutos.
Categoria:
Dani, me quedo super rica pero no llego al festejo del dia de la madre. Nos la deboramos!!!!!!.
Que bueno que te halla salido espectacular la torta.
Nos alegra mucho saberlo.
Exitos Daniela y Marieluise