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Torta Invertida de Manzana

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

3 Manzanas Red
250gr Crema de Leche
1 taza de Azúcar
3 Huevos
3 cucharadas de Azúcar
3 cucharadas Harina Leudante
Vainilla

En una tartera de 28 cm de diámetro colocar la taza de azúcar y llevar a fuego para hacer el caramelo. Una vez que el azúcar haya tomado color y no queden grumos, retirar del fuego y cubrir el molde y sus laterales con este.
Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, sacarles las semillas y cortarlas en fetas no muy finas. Disponerlas en forma de abanico o como ustedes prefieran. Verter sobre las manzanas la crema de leche.
Aparte preparar un bizcochuelo comenzando por batir a punto espumoso las claras,incorporando de a una las yemas, agregarle las 3 cucharadas de azúcar y seguir batiendo. Por último incorporar un chorrito de vainilla y la harina previamente tamizada y mezclar con espátula.
Disponer la preparación sobre las manzanas con crema y llevar a horno de 180º aproximadamente 35 a 40 minutos (todo dependerá del horno de cada persona).
Retirar, tapar con una bandeja y dar vuelta la torta. De esta manera les quedarán las manzanas acarameladas arriba y el bizcochuelo por debajo.

Para esta torta también pueden utizar  rodajas de anana en almibar y colocarles una cereza en el centro a modo decorativo.

 

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2 comments on “Torta Invertida de Manzana

  1. Maria Florencia

    Exquisita, superjugosa, no queda seca, como la mayoria de las masas de tortas comunes, Felicitaciones!!! Muy buena receta realmente vale la pena probarla.

    Saludos

    Maria Florencia

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