Recetas Pop

Torta Tricolor

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1/2 kg  Galletitas Lincoln

200 gr  Manteca

1/2 vaso de Coñac o Licor

1 Lata Leche Condensada

5 Huevos

8 cucharadas Azúcar Impalpable

Jugo de 1/2 Limón

Procesar las masitas conjuntamente con la manteca derretida y el coñac. Enmantecar una fuente y cubrir el fondo y las paredes con lo procesado. En un bowl batir la leche condensada, las yemas y el jugo de limón. Colocar en la fuente sobre las masitas molidas y llevar a horno precalentado a 180º hasta que la crema tome consistencia ( aprox. 30 min.) Aparte batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta obtener un merengue. Con ayuda de una manga distribuirlo  en forma de copos sobre la crema y llevar nuevamente a horno hasta que dore el merengue.

Gracias Nora por  esta receta.

2 comments on “Torta Tricolor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5