Recetas Pop

Tortilla de Papas y espinacas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

3 Papas

6 Hojas de espinacas

4 Huevos

Provenzal

Sal

Aceite

Pelar y cortar las papas en juliana no muy finas.

Freírlas en aceite (que no queden muy doradas), retirarlas con espátula y salarlas.

Blanquear las hojas de espinacas.

En un bowl colocar los huevos con provenzal y sal. Agregar las papas fritas, la espinaca picada y mezclar.

Calentar una sartén con un chorrito de aceite y disponer el preparado. Cocinar a fuego moderado rotando la ubicación de la sartén sobre el fuego .Luego con ayuda de una tapa dar vuelta la tortilla para que se cocine del otro lado. Completar la cocción y pasar a una bandeja para llevar a la mesa.

Si ustedes quieren pueden ponerle rodajitas de queso cremoso y llevar a gratinar al horno.

RIQUISIMO!!!!

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5