Recetas Pop

Tartitas Francesas

Marie Luise
Receta por

Se hace en 5 minutos!
Ingredientes: Para 4 Personas
4 Rebanadas de Pan Lactal
2 Huevos
1 Toque de Leche
4 cdas.de Chocolate, Rallado Grueso
Manteca para Freír
Azúcar Impalpable

Preparación:
Sacar la costra de las rebanadas de pan y cortarlas  por la mitad o diagonal, como le guste .Batir los huevos con un tenedor, agregar un poco de leche y sumergir cada rebanada en la mezcla. Colocar las mitades en una sartén con la manteca caliente, cubrir cada una con 1 cda. de chocolate y tapar con las otras mitades. Apretar bien con el tenedor, dando vuelta cuando estén dorados.  Servir enseguida sobre platos, tamizando con el azúcar impalpable. Deben ser tibia todavía.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5