Recetas Pop

Tostadas con Mozarella

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
8 Rebanadas de Pan
6-8 Rodajas de Mozarella (1 cm de grosor)
1/4 l de Leche
Harina necesaria
1-2 Huevos
Aceite y Manteca para Freír

Preparación:
Cortar la costra del pan. Colocar la mozarella sobre 4 rebanadas del pan (debe cubrir toda la superficie), tapar con las rebanadas restantes y apretar bien fuerte con la palma de la mano. Verter la leche en un plato hondo y sumergir las rebanadas. Luego pasar por la harina y el huevo batido.

Calentar en una sartén el aceite con la manteca y freír las tostadas ambos lados. Deben tener un color bien dorado. Cortar diagonal y servir dos triangulos por plato con hojitas de lechuga.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5