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Truchas Rellenas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

5 Truchas

50 gr Manteca

3 Puerros

200 gr Hongos Secos

2 Yemas

250 ml Vino Blanco Seco

1 cub. Caldo de Verdura

300 gr Crema de Leche

Sal y Pimienta

Hidratar los hongos en agua caliente, escurrir y picar. Limpiar los puerros y cortarlos en juliana. En una sartén saltear los puerros y los hongos en la manteca y salpimentar. Incorporar la mitad de la crema batida ligeramente con las yemas, mezclar y retirar del fuego. Dejar enfriar. Salpimentar las truchas abiertas, rellenarlas con el preparado anterior y cerrarlas. Colocarlas en una asadera enmantecada, agregar el vino y el caldo disuelto en 1/2 taza de agua caliente y agregar la crema restante. Llevar a horno pre calentado a 180º aprox. 30 minutos. Retirar del horno , servir y salsear con el fondo de cocción.

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