Recetas Pop

Verduras Agridulces al Curry

Marie Luise
Receta por

Un plato picante para Vegetarianos y otros tambièn!


Ingredientes:
Para 4 Porciònes
800 g Repollo de Bruselas
1 Puerro
1 kg de Papas
2 Cebollas
2 cdas.de Manteca
2 cdas.de Pasta de Curry
o Curry en Polvo
500 ml Caldo de Verduras Instantaneo
400 ml Leche de Coco
Sal, Pimienta
1 Puño de Cilantro
2-3 cdas.Vinagre de Vino Blanco
Jugo de 1 Naranja
Preparaciòn:
Lavar los repollitos bruselas,limpiar y cortar por la mitad. Lavar el puerro y cortar en rodajas, pelar las papas y cortar en gajos. Pelar las cebollas, cortar en tiras y saltear en una olla grande con manteca caliente.Añadir la pasta de curry o curry en polvo y revolver. Desglasar con el caldo y la leche de coco, agregar las papas, salpimentar y cocinar 5 minutos. Luego incorporar los repollitos de bruselas y el puerro y seguir cocinando 10 minutos màs.Saborear con el cilantro picado, el vinagre y el jugo de naranja.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5