Recetas Pop

Verduras en Escabeche – Mixed Pickles

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Zanahoria

1 Berenjena Chica

1/2 Coliflor chico

2 Cebollas chicas

1 Pimiento Morrón

10 Chauchas rollizas

2 tazas de Agua

1 taza de Vinagre (el que tengan)

1/2 taza Vino Blanco Seco

1/2 taza Aceite

3 Dientes de Ajo Picado

4 o 5 Hojas de Laurel

Sal y Pimienta en Grano

Mezclar los líquidos en una olla e incorporar las verduras lavadas y cortadas. Agregar el laurel, la pimienta y el ajo picado. Llevar a fuego moderado y una vez que largue el primer hervor dejar cocinar 10 a 15 minutos. Retirar del fuego, salar y dejar enfriar. Guardar en la heladera (en frasco, tapando con el líquido). No consumir antes de las 24 horas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5