Recetas Pop

Waffles

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

2 Huevos
300 ml Crema de Leche
50 gr Manteca
230 gr Harina Común
90gr Maizena
40 gr Azúcar
1/2 cucharadita de Sal
320 cc Agua Tibia

En un bol colocar la Harina,maizena (ambas tamizadas) ,azúcar y sal. Luego incorporar de a poco el agua,huevos y manteca blanda. Se puede perfumar con escencia de vainilla (opcional). Mixear para obtener una masa homogénea, cubrir con film y dejar reposar a temperatura ambiente aprox. 30 minutos. Por último batir la crema a medio punto e incorporar. Calentar la wafflera, enmantecar y cocinar de ambos lados.

Los waffles se pueden comer de muchas maneras, en desayunos acompañados con miel, mermeladas, chocolate líquido, etc. En entradas acompañados de diferentes patés o mousseline o en postres con cremas y frutas.

Realmente es una receta utilísima!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5