Recetas Pop

Yorkshire Pudding

Marie Luise
Receta por

La guarniciòn màs famosa de la cocina nacional inglesa.
Al contrario del pudding dulce (flan) para postres es en èste caso para acompañar carnes con salsa. Yorkshire Pudding-1-1

Ingredientes: Para 4-6  Porciònes
135 g Harina
3 Huevos
200 ml Leche
Sal, Pimienta
50 ml Aceite
Moldes para Muffins o Flan
Preparaciòn:
Procesar o batir con la batidora electrica los huevos con la harina y la leche.  Salpimentar. Luego colar para evitar grumos. Bañar el interior de los moldes con abundante aceite y calentar 5 minutos en el horno precalentado a 210ºC. Es muy importante para que luego se infla la masa y puede formarse un hueco.Yorkshire Pudding-2a Distribuir la masa en los moldes y hornear 10-15 minutos hasta se levanten los pudding y toman un color dorado. Luego bajar la temperatura a 180ºC y seguir la cocciòn 15-20 minutos màs hasta la masa queda bien crocante (para luego rellenar el hueco con la salsa).
Servir en platos individuales la carne elegida con salsa y como guarniciòn rellenar el yorkshire pudding con la salsa. Acompañar con papas.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5